Februar / März 2020

Kinderkirche
Das Kinderkirch-Team lädt alle Kinder ab vier Jahren ein zum Kindergottesdienst am Sonnabend, dem 8. Februar und 14. März, von 9 bis 12 Uhr im Gemeindehaus. Nach einem gemeinsamen Frühstück erleben wir im Februar, wie Jesus erzählt; im März hören wir, wie jemand sich beschwert: „Das ist echt ungerecht!“

Konfis
Konfivormittage für die Konfirmandinnen und Konfirmanden des  Jahrgangs 2021: Sonnabend, 15. Februar (in Wagenfeld) und 21. März (jeweils im „eigenen“ Gemeindehaus), 9 – 13.30 Uhr.

Konfivormittag für den Jahrgang 2020: Sonnabend, 7. März, 9 – 13.30 Uhr in Wagenfeld; Elternabend für diesen Jahrgang: Donnerstag, 19. März, 19.30 Uhr im Gemeindehaus.

Vorstellungsgottesdienste
Die Konfis des Jahrgangs 2020 stellen sich vor mit dem Musical „Lydia – die Purpurhändlerin“ am 26. Februar um 10 Uhr in Ströhen und am 23. Februar um 10 Uhr in Wagenfeld.

Jugendtreff
Am 22. Februar von 15 bis 19 Uhr laden Edwin, Ramona, Peggy und Andreas wieder ein zum Jugendtreff im Gemeindehaus.

Wir suchen Verstärkung…
… für unser Friedhofsteam. Könnten Sie sich vorstellen, etwa im Rahmen einer 450-Euro-Stelle bei der Pflege unserer Friedhöfe zu helfen?
Dann setzen Sie sich mit Dörthe Meyer im Gemeindebüro (Tel. 380) oder mit Pastorin Steinmeyer (Tel. 848) in Verbindung!

… für das mobile Team der Wagenfelder Tafel.
Auch die Fahrer der Wagenfelder Tafel freuen sich über Verstärkung bei Abholen der gespendeten Lebensmittel.
Kontakt ebenfalls über Dörthe Meyer (Gemeindebüro) oder Pastorin Steinmeyer.