Juni / Juli 2018

Besondere Gottesdienste:
Im Gottesdienst am 17. Juni werden die Kindergartenkinder verabschiedet, die nach den Sommerferien in die Schule gehen. Sie werden diesen Gottesdienst mitgestalten. Herzliche Einladung!
Am 24. Juni sind besonders alle Goldenen Konfirmand/ innen eingeladen; also Männer und Frauen, die 1968 konfirmiert wurden. Auch ihre Angehörigen sind sehr herzlich willkommen!

Kinderkirche
Das Kinderkirch-Team lädt alle Kinder ein zum Kindergottesdienst am Sonnabend, dem 9. Juni, von 9 bis 12 Uhr im Gemeindehaus. Nach einem gemeinsamen Frühstück hören, erzäh­len und feiern wir: „Gottes Geist bewegt Menschen“.

Im Juli macht die Kinderkirche Pause.

Konfirmanden
Im Juni ist der Konfi-Vormittag für die Konfis (Konfirmation 2019) am Sonnabend, 23. Juni, von
9 – 13.30 Uhr in Ströhen.

Frauenkreis: Am Mittwoch, den 6. Juni ist wie gewohnt der Frauenkreis im Gemeindehaus.
Pastorin Wackerbarth wird den Nachmittag gestalten.
Am 4. Juli laden wir zu einem Ausflug nach Schloss Benkhausen ein. An diesem Ausflug kann jeder teilnehmen, der möchte. Anmeldungen bitte im Pfarrbüro (380) oder bei Pn Edith Steinmeyer (848).

Abendgespräche zur Bibel
Unter dem Motto „Zwischen dir und mir“ werden die Abendgespräche zum Hohelied der Liebe fortgesetzt am Mittwoch, dem 27. Juni, um 20 Uhr im Gemeindehaus. Thema: „Alles ist Wonne an dir“ (Hld 4, 1 – 7; 5, 9 – 16).

Runder Tisch „Asyl“ und Café International
Der Runde Tisch zur unterstützenden Arbeit mit Geflüchteten und zur Planung des Café International trifft sich das nächste Mal am Dienstag, dem 26. Juni, um 17.30 Uhr im Ge­meindehaus.

Das Café International findet am Freitag, dem 29. Juni, um 16 Uhr statt. Treffpunkt ist das Gemeindehaus; geplant ist – wenn das Wetter mitspielt – ein „Mitbring-Picknick“. Wir freuen uns