Als neue Küsterin begrüßen wir ab Juni Olga Domke. Sie ist 1961 in Kasachstan geboren und lebt mit ihrer Familie seit 1997 in Deutschland – zunächst in Bahrenborstel, später in Barver, wo sie auch jetzt noch wohnt. Zusammen mit ihrem Mann ist sie aber schon dabei, sich in Wagenfeld ein Haus zu bauen – die beiden werden also in absehbarer Zeit hierher ziehen.

Ihre beiden Kinder sind schon erwachsen und leben nicht weit entfernt: Die Tochter in Osnabrück und der Sohn in Wetschen.

Olga Domke ist neugierig auf die abwechslungsreiche Arbeit als Küsterin und freut sich da-rauf, Verantwortung bei der Gestaltung unserer Räume und Gemeindeveranstaltungen zu übernehmen.

Wir unsererseits freuen uns auf die Zusammenarbeit, wünschen ihr Gottes Segen und viel Freude in ihrer Tätigkeit bei uns.

Auf der Suche sind wir weiterhin nach einer Vertretungskraft für den Küsterdienst. Wer daran Interesse hat oder jemanden kennt, die / der dafür in Frage käme, melde sich bitte im Pfarramt.