Am Samstag, 27. Oktober 2018 findet von 14:00 – 16:00 Uhr der nächste Flohmarkt „Rund ums Kind“ (vorher Baby- und Kinderartikel-Flohmarkt) mit einem neuen Organisationsteam im Gemeindehaus der St. Antonius-Kirche in Wagenfeld statt.

Anja Sandmann und Britta Sieveke geben die Organisation des beliebten Flohmarktes nach 6,5 Jahren in neue Hände ab. Die Beiden freuen sich sehr, dass der Flohmarkt weiterhin stattfinden wird und wünschen dem neuen Orga-Team viele besucherreiche Flohmärkte.

Das neue Organisationsteam bestehend aus Ivonne Seidler, Andrea Lohaus, Bianca Then und Iris Rathje bedankte sich bei den Beiden für das ehrenamtliche Engagement mit einem kleinen Blumenstrauß.

Der Flohmarkt wird in gleicher Form wie bisher stattfinden. Anmeldungen bzw. Tischreservierungen nimmt Andrea Lohaus unter Tel. 05444 / 98 03 13 gerne entgegen. Die Standgebühr beträgt 5 € oder eine Tortenspende.

Zur Stärkung bietet die Cafeteria wieder ein Kaffee- und Tortenbuffet sowie frisch gebackene Waffeln an (gerne auch zum Mitnehmen).
Das neue Orga-Team freut sich auf einen besucherreichen Flohmarkt.

Hinweis:
Der angekündigte Herbst-Basar am 22. September 2018 wird auf das nächste Jahr verschoben.

Iris Rathje