Das erste Treffen ist nun schon über 10 Jahre her und begann mit 5 Personen. Jetzt treffen sich wöchentlich bis zu 25 Personen, die Spaß am gemeinsamen Singen haben.

Das freut uns sehr und sollte mit vielen Gästen gefeiert werden!

Hierzu lädt der Fröhliche Singkreis am 2. Juni 2019, 15.00 Uhr, zu einer kleinen Andacht in die Kirche und zum Mitsingen mit anschließender Kaffeetafel auf dem Platz vor der Kirche bei gutem Wetter ein, welches auch ein Bibelgarten-Besuch/Aufenthalt mit einschließt. Bei Regen findet das Kaffeetrinken in der Kirche statt!

Wir freuen uns auf viele Besucher!
Herzlichst :  „D e r  F r ö h l i c h e   S i n g k r e i s

Alle, die Freude am Singen haben, sind herzlich willkommen!
Wir verstehen uns nicht als Chor, sondern als Gruppe, in der die Lust zu singen im Mittelpunkt steht. Die Kirchengemeinde stellt uns den Raum zur Verfügung, dafür unterstützen wir gern die gemeindliche Arbeit; zum Beispiel in Gottesdiensten oder anderen Veranstaltungen mit unserem Gesang. Die gesungenen Lieder werden von den Teilnehmenden selbst ausgewählt. Wir, Leta Henderson und Marianne Lohaus würden sich freuen, wenn noch weitere Menschen zu uns kommen, die mittwochs (auch in den Ferien) von morgens  10 – 11 Uhr mit uns singen.